哪位知道ic插座封装尺寸是多少?

teammilly | 2016-06-05 11:51 | 来自北京市

其他答案

gjh628

焊盘的默认就好,或者可以稍微大点,例如60mildip-40封装的是600mil和100mil的IC封装,就是指把硅片上的电路管脚,用导线接引到外部接头处,以便与其它器件连接。封装形式是指安装半导体集成电路芯片用的外壳。它不仅起着安装、固定、密封、保护芯片及增强电热性能等方面的作用,而且还通过芯片上的接点用导线连接到封装外壳的引脚上,这些引脚又通过印刷电路板上的导线与其他器件相连接,从而实现内部芯 展开