如果产品没有合格证,客户使用了两个月后要退款怎么办?

第一次他拿过样品,什么也没有说明要合格证或防爆证书,中间也没有在有任何联系,直到过了两个月后,客户说要防爆证书或者合格证,我们说没有注册,然后他就说要全额退款!还是那种不退货 只退款的。
小小脸蛋|2016-06-04 08:59 |来自北京市

其他答案

jojo88729

如果无法提供相关合格证书,需要退款并且可以要求对方返还货物

理想战争

你好,建议双方沟通协商解决,无法协商收集好相关证据,必要时可以向当地法院起诉

alunkl

需要退货退款。

allshy

你好,协商解决。

没事儿偷着乐呵吧

您好,要退款并且可以要求对方返还货物