杭州龙湖春江郦城设计装修选哪家公司好?(来自杭州郦城小区)

快要交房了,每天接到很多装修公司电话,本来有装修需求的,被装修公司电话打的麻木了,想听下大家的选择是怎样的!
soufunpa616402930|2016-06-16 10:52

其他答案

余传公 二手房经纪人电话联系百科详情

装修找卫民,买房找我!

soufunpa616721

哦,我9幢的,138平!看来郦城的业主们都迫不及待了!在卫民中国交了2000定金!设计施工图都出好了!现在听人说20号就交付,是真的吗,如果是,那马上开始装了,我还想11月份搬进去!要不然现在的房子又要多付几个月房租了!本来我也想全包的,有的人说全包其实好坑,不如让装修公司主材代购,你们觉得呢?

soufunpa1223201

我也6幢的!也是选的卫民中国!我房子没有你们的大 ,我是89平 B户型的,预算有限!设计费3000,但那设计确实挺满意的! 我半包基础工程7万,优惠下来6万多!有的公司报价高的离谱!现在期待交房。

soufunpa616188230

你几幢的?我4月份就定好了,我6幢168㎡的!本来房子想做投资用的,不小心坏了二胎,才考虑把郦城的房子装了,也对比了三四家公司,(圣都、九鼎、卫民中国、中博)其实设计都差不多,印象挺深的就是卫民中国我没交任何费用的情况就送了套设计图册,效果图和预算报价给我,其它的公司我拍个照都不允许!我自己是做大型工装的,我觉得卫民中国挺诚信,报价也挺实在!因为现在的工程都是同质化的,没有什么绝对好的公司,我是做 展开