去办理二手房过户,为何被告知说此房屋没有数据,要从新测量,是这样吗

秦始皇2007|2016-06-15 13:28 |来自北京市

其他答案

rocren2013

可能以前的老房子吧!数据没有是正常的事。

曾飞

的的的风帆股份的的报告放的时间的焦恩俊插翅难飞警察局的女的景顺长城

南山福娃

主题曲墨迹,一起助手了吗你是不

轩轩3263

二手房买卖过程中,应注意房产证的详细内容,一般情况不会出现房状不清现象,若过户时出现这种情况,户主应重新让房屋事务所办理。

soufun-s92677

多个护城河南锡永康复杂蔬菜鸟巢穴之后