同时买两套房,一套付清一套按揭,应该先付清还是先按揭?怎样税率最低?

soufunso611407633 | 2016-06-16 09:18

其他答案

杨双红 二手房经纪人 电话联系 百科详情

先买总价高的,在买总价低的,二套契税3%,贷款是只要没有在还的按揭都算首套贷款,成数和利率折扣不影响!望采纳,谢谢!

张体爱 二手房经纪人 电话联系 百科详情

先买付清的。再买按揭的 就是按第一套算税么

宁涛 新房置业顾问 百科详情

商贷只认贷,你先两套先一次性付清一套,另一套再签商贷可以按首套算,利率还可以打折

洛小北

先付清,然后另一套按揭 算首套房,首付跟利率都要低很多。望采纳

浅夜绯羽

看头像和用户名找我,试试不会错

iverson814

通不过的。。

球儿526000

看在哪个地方啊!有的地方限购很厉害的

韩应江

先付清,后按揭

soufun-s116782730

先付清最好!