为什么不能上传头像?

说什么"图片打开失败,请重新上传"
风染殇|2008-08-07 14:51

其他答案

江上小堂

我也一直在试呢,图像已经出来了,可就是首页没有啊。

踮起小脚

我都试过几天,都是这个样子,郁闷~~~~希望早点解决!!!

宁波老女人

我的也是.已经试了一天了,还改了图片的大小,等等都做了.看来不是我们的问题,是新浪本身的问题,强烈要求尽快解决!~

跑跑大王

您好:这是系统出现了故障引起的(我同样也遇到此问题,上传图片头像图片打开失败)请您耐心等待系统恢复正常。您也可以拨打新浪7×24小时客服电话95105670 提示音后按2键*2键(按您当地的市话收费),客服人员将会在第一时间对系统进行检测,确保其状态正常,保证您的正常使用。祝愉快!工作顺利!