本人想申请美国旅游签证,已婚,有存款,不会英语,房产证和车证都是妻子的名字,办理美签能通过吗?

买买提明|2016-06-12 17:25 |来自北京市

其他答案

wap3682960941

存款房产证车证都是妻子的名字,办理美国签证能过吗

violetear

噢 顺便提一下,我目前上的ABCt夭下偀语的外敎和我提到 事实上想将英语学好是很容易的 必然要拥有一个适合的学习空间和进修口语対象,更关键就是外敎水平,纯正欧美口音(非东南亚)才可以,坚决每天口语交流 1 on 1个性化学习就有非常.好.的学习成效~学习后还要回放复习捰程彔音音频,把所学知识融会贯通!若真的是没人帮忙的情况,那么就去听力室或大耳朵获取捰外学习资料阅读,多说、多练、多问、多听、 展开

异想天开的疯子

你只要证明你自己有能力去美国,就算那房子是你父母的可以的,而且你父母也会赞助你,房产正你也要那去给他看下<