未满十八买房,父母监护为什么成为二套房

wsjmdcl | 2016-06-12 16:16 | 来自北京市

其他答案

rocren2013

十八岁才有资格有房子啊,父母实际拥有房屋所有权。

高一2014

洗垢适宜家庭为单位还是未满十八岁。和你一属。所以是第二了。

闹闹201314

因为你父母有房子,所以就是二套房

soufun-w9680

都可以接受都市可以接受都可以接受都可以接受

soufun-s3532185

夫妻间需要好好说话![爱情]? ? ?请把“你为什么还没回家?”说成“我牵挂你!”请把“你在干吗?”说成“我想你了!”请把“我偏要这样怎么了?” 说成“其实,我错了,对不起!”请把“你非要到那儿去?” 直接说“我希望你留下来陪我!”请把“你就是不许和其他人一起!”直接说“我的心里只有你!”请把“你怎么这么晚回家?” 说成“我一直在等你!”请把“什么你都管,烦不烦呀!” 说成“我现在只是想要一些自己 展开