公积金放款与担保赎楼流程及时间

问了担保公司的和中介处赎楼要多长时间,我走的是公积金贷款流程。在4月初买卖双方就到公证处做了委托公证,按照流程下一步就是担保公司赎楼了?还有就是,赎楼完后是不是就马上办理过户手续的?谢谢了,到5月底公积金发短信提示说银行已经放款了,说要一个多月~我搞不清楚?这里想了解下正常的赎楼流程是不是要那么久,钱都到账上了就办理个手续还... 展开
aiai840812|2016-06-12 08:29 |来自北京市

其他答案

soufun-s1020372885

这个不一定的 具体要看当地贷款银行放款速度

soufun-s511817468

时间好像是放完贷款,之后的两个半月左右吧。希望你好运。

soufun-s124818963

这个还真不好说,我的贷款半年了还没下来。有的两个月就下来了

whizvz730

公积金贷款时间可以去查也可以找中介去咨询

海边

公积金放款,有严格规定,按规定执行。