西安市灞桥区公租房保障信息网查询

ywrefbh|2016-06-12 15:15 |来自北京市

其他答案

wap7369652676

查询杨一帆审请的公租房

wap3769233614

申请公租房需要什么条件?

闲云野

西安市灞桥区公租房保障信息网查询,请直接登录陕西省西安市灞桥区住房保障网,输入姓名及身份证号码即可查询,输入姓名即可。

ask2258175138

您好,西安市灞桥区公租房信息网查询是很方便的,我们可以直接拨打西安市住建局电话进行查询。希望我的回答可以帮到您。

ask421898405

你好,建议到住建部门查询具体情况。

ask5481574476

西安市灞桥区公租房保障信息网查询方法是:1、西安市房管局地址:西安市碑林区未央路与石化大道交口2、西安市住房和城乡建设厅地址:西安市雁塔区太白南路3、西安市住房和城乡建设厅地址:西安市碑林区含光路南段

ask3271559920

西安灞桥区公租房保障信息网查询:1.电话查询;2.网上登录西安市房产管理局网址查询:

ask3832184437

你好,建议咨询保障性住房管理中心

ask1529328875

您好,感谢关注房天下:西安西安公租房查询网站在西安市西安市灞桥区,西安市灞桥区西安市灞桥区公共资源和社会保障局对面。希望我的回答可以帮到您。

ask1206330523

我们这有一个保障网,在西安市灞桥区公租房查询方法:1、登陆陕西省西安市雁塔区太白南路与西安街十字东北角的公租房信息网查询:首页上会告诉您有两种查询方式,第一种是声信电话,第二种是网上查询。接着可以重置成为您申请公租房的资格申请参考:(注:并不是所有申请者都能登录的)