绿地崴廉邻里街 沿街商铺怎么样?值不值得投资?

liu11443 | 2016-06-12 22:09

其他答案

lxl刘新立

非常值得投资

杜晴晴 二手房经纪人 电话联系 百科详情

绿地开发商不错,这个地段还可以

售楼部

投资自营都是很好的,交通非常便利,位于嘉定南翔,距地铁11号线南翔站200米,步行至南翔汽车总站3-8分钟,可乘坐南翔1、2、3路及嘉翔线至嘉定西站、南翔火车站等地,紧邻沪嘉高速南翔匝道口,20内可直达中山公园等商圈

冯经理15000535334

绿地集团开发,现铺,距离地铁口200米,沿街底商,层高3.8米,值得投资!享受3重优惠!请联系此条信息发布者冯经理

冯经理15000535334

可以的,弄价格可以找我,也可以找冯经理,找我给我增加一些业绩!价格我肯定给你最低价,我会帮你向我们冯经理申请价格的

电话_15000582291

绿地威廉邻里街是绿地集团在南翔打造的高端大型社区绿地威廉公馆的配套商业街。距离地铁站只有200米,加上地铁导入的客流以及周边的常驻人口,未来消费前景不可估量!————————购铺优惠:在商铺销售方面,我们分为自有客户和代理客户。(自有客户属于我们开发商内部客户,代理客户属于我们代理公司的客户)不管是哪类客户,现在都有20万抵40万的优惠活动(暂定),然而我们开发商自有客户还有未公开的优惠政策,请来 展开

房产中心315

售楼部李经理:来电9折优惠,一个电话让你省几万

wap8620093463

非常值得,1济南建设cbd现在可以享受首次开盘的价格,2每个开发商都有任务,年底买房是最合适的,优惠力度大