上海浦东有两套房产在11年以前购买(未婚),其中一套只有我母亲名字,另一套是三人的名字,14年由于父亲过世(已婚),年底更换了房产证,现在两本房产证上都是我和我母亲的名字,现在想问下我现在属于限购吗?

soufunwa612477 | 2016-06-12 09:37

其他答案

李佳佳 二手房经纪人 电话联系 百科详情

11年1月28日以后上户口的都限购了。

徐浩然 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以买的不限购的

吴纪伟 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你应该是上海人,两个房产证都有你名字的话,你是限购的,但是你的房子都是2011年以前买的,你可以把房子赠予你的母亲,这样的话就不限购了。问你一个话外题,就是你还要买房地话,是考虑投资,还是另有隐情?可答可不答

220480wm

应该限购了。

Apingde

以家庭为单位,在上海区域内拥有的住房套数: (1)上海家庭:单个家庭拥有2套 特殊情况:上海家庭购房者在2011年1月28日前与父母共有的住房不算套数夫妻双方各自与父母共有的住房不超过2套的,可以再新购2套,即2套(男方最多与父母共有套数)+2套(女方最多与父母共有套数)+2套(男女方组成家庭后可最多再购买2套)=6套(最多套数)