有没人买成都城南房子?求性价比高的!靠近地铁8号线的楼盘!

噶事儿|2016-06-08 14:49

其他答案

soufunwa82567111

地铁8号线貌似有点遥远,给你推荐一个3号线迎春桥附近的楼盘吧,成都北大资源燕楠国际哦,一期都交房了,

满天飞星

成都新天地2期·春天里:占据国际城南新空港核心位置,“四横四纵”立体黄金交通网络体系。地铁8号线将于2016年8月正式开工建设,途经项目区域内川大路、珠江路,并设有站点,是一条真正开往春天里家门口的地铁;预计2020年建成投入使用,便捷交通,10分钟畅达全城,未来价值潜力不可估量!

房天下网友

推荐城南双流核心区域:成都新天地2期·春天里25万㎡城南新贵领地,以成熟的地产开发经验以及深广的前瞻眼光,于国际城南恢弘巨制70万㎡都会生活综合体——成都新天地,集超甲级写字楼、旗舰购物中心、高尚精品住宅为一体,为区域缔造一个新中心,创建全新风尚地标,未来价值无可限量。