成都城南目前有哪些在售当红楼盘?

RT

其他答案

esfagent420712201

蓝光金悦府找我15008472979

soufunwa825379

现在嘛,肯定是北大资源颐和翡翠府咯,墅级住宅,巴适得很嘛,再不下手可能以后要涨价哦!

soufunwa825950213

当红的嘛就属北大资源颐和翡翠府咯,环境又好,大品牌墅级住在巴适的很哦!

问心无愧

到实地考察考察

pl8619

呵呵,城南一直都比较俏哦。现在的话大源最贵,你要是考虑性价比的话就看看华府和麓山这些地方。相比起来喃麓山又更胜一筹。现在整个城南卖的好的,滨江和城嘛,就在麓山国际社区对面,成都实验外国语西区旁边,以后配套都还不错,交通也方便。