硅藻泥究竟哪个品牌最好?

彩霖妹妹 | 2016-06-07 17:07

其他答案

onedelier

我家用的日本原装进口四国化成硅藻泥,产品、服务、施工都很不错的,强烈推荐!而且真的测甲醛含量非常低!很信赖

one

现在很多业主朋友都开始选择更加健康环保的硅藻泥来代替乳胶漆、墙纸作为墙面装饰材料,但是毕竟每个行业都有消费者不知道较为黑暗的一面,很多业主怕倒也不是在乎几个钱,更多的是想买到有丰富功能性真的硅藻泥材料,四国化成硅藻泥原材料选择的是最优质的5的硅藻土,且作为最早研发和生产硅藻泥的企业拥有最纯熟的煅烧提产技术和除甲醛技术,这是许多品牌都不具备的。

谁为了谁心痛

现在市场的硅藻泥产品种类很多,但能过做到真正环保的并不多,不少黑心的商家用一些劣质的硅藻泥以次充好,使得表面达到防水的效果。不但达不到吸附空气中有害物质的作用,反而使得空气中的甲醛等有害物质增加。真正的硅藻泥是不防水的。真正的硅藻土是中性,没有添加碱性填充物,比如石灰,白水泥,添加了就呈碱性的。很多品牌的差别就在这,别的先不说,就这是一般品牌比不了北疆的。