南京互联网装修公司模式口碑靠谱的是?

沧海169 | 2016-06-07 14:19

其他答案

soufunas625411

装修伙伴网比较靠谱!我邻居家选择他们装修的,不错;在南京是本地品牌,各地铁视频、公交车视频上都能看到宣传,大平台有保障;

幼稚的小可爱

南京万年达装饰工程有限公司成立于2010年,自成立以来,通过艰辛的努力,跻身成为优秀的网络知名装饰品牌商户之一。公司专业从事家装和工装的设计与施工。现拥有各类中高级工程管理技术人员10多名,多年来我们坚持以质量第一,安全第一,顾客至上的经营理念和服务宗旨,经过公司全体员工多年的拼搏和不断努力与实践,积累了许多宝贵的工作管理经验。我们万年达公司率先实行集成化家居装修模式,提倡绿色设计、绿色施工、绿色 展开

48638622y

会议记录及数据

房天下网友

吓朋友推荐二