硅藻泥和墙纸哪个好啊

谁为了谁心痛|2016-06-07 12:09

其他答案

onedelier

我家用的墙纸...上海梅雨天没过两年就起翘发霉了,买的还是贵的后悔死了,了解了硅藻泥,后来经人介绍换了四国化成硅藻泥,蛮好看的,而且测甲醛的时候数字很低,基本上家里没有什么异味,看看后期效果怎么样吧

彩霖妹妹

现在墙纸包括胶确实是越来越环保了,要从这个层面上去分析,好的墙纸也不便宜,所以价格其实差别不大;就美观度而言,其实两者差别也不大,两者都是花色越美,越有质感的也就越贵;从使用寿命来说,墙纸可能就略微逊色了点,当让要看怎么使用和保养的,硅藻泥的使用年限和保养和乳胶漆差不多;严格上来说硅藻泥最具特殊的应该是它的功能性,但目前市场比较复杂,建议楼主如果选择硅藻泥可以看下北疆硅藻泥,还是大品牌的,希望能够 展开

one

其实者都需要根据业主家里的实际情况来决定,注重美观、预算的朋友可以选择墙纸,注重健康环保、个性时尚的业主可以选择硅藻泥,但是选择硅藻泥也要看其真的具有分解甲醛的功能,四国化成硅藻泥在分解甲醛这一块做的还不错,有需要的业主也可以在网上搜索资料了解一下。

挚爱娇娇

木子优品净化颗粒这个没有二次污染的,我买的里面都是小布包的,无纺布很细腻,没有二次污染啊。

冰儿妹妹

个人喜好墙纸

minni1990

一分价钱一分货

sdd000529

砝藻泥环保。

问心无愧

都不错。。。