请问现在银行还可以房屋抵押贷款吗?

喵小喵ha | 2016-06-06 17:46

其他答案

刘哲 新房置业顾问 请拨打电话 18911781680 电话联系 百科详情

可以 但是利息会高一点

优秀狙击手

这个都是可以的。

看这里哦不要错过啊

一直持续有效。

爱鸡腿

任何时候都可以的。

肉爆满

当然可以的啊。

山杨树

这是银行正常项目。

华润银行信贷部

银行房屋抵押贷款是分地域性质的,所以最好问清楚是哪里的房屋抵押贷款广州房产抵押贷款所需材料:1、房产证;2、权利人及配偶的身份证;3、权利人及配偶的户口本; 4、权利人的婚姻证明(结婚证或民政局开具的未婚证明);5、收入证明; 6、为提高贷款通过率,请尽量多地提供家庭其他财产证明(如另处房产证、股票、基金、现金存折、车辆行驶证等等); 7、贷款用途证明;8、银行规定的其他资料。申请流程:提出申请— 展开

陈先生

您好!是可以的,但是办理房产抵押贷款要满足以下要求: 1.贷款人的银行征信良好; 2.贷款银行规定的其他条件。需要提供的材料:     1.房屋产权证原件及购房合同、发票;     2.借款人有效身份证复印件(正反面);     3.户口本复印件(夫妻双方)注:外地人须提交暂住证;    展开