旧房拆迁兑换比例

zt1102 | 2016-06-06 13:15

其他答案

彭霞 二手房经纪人 电话联系

我们这边最低的1:1.2也有1:1.8的,根据您房子楼层,室内装修程度,实际赔付比例也不同,所以建议您把房子翻修一下,面上看起来豪华就行,这样可以增加比例。

何煌 二手房经纪人 电话联系 百科详情

公房,顾名思义是公家的房子。房子是属于国家的,里面的住户是承租人,每个月支付租金。在拆迁法规上,这个叫做执行政府规定租金标准的公有住房。公房拆迁,按照拆迁法律规定,对于房屋的拆迁款只能获得80%,另外20%要给房屋的产权人,具体到每个公房就可能是房管所、物业公司或是当初分房的单位、企业。公房的拆迁,承租人是被拆迁人,由被拆迁人和拆迁人签订拆迁合同。但拆迁款并不是由被拆迁人一个人享有,而是由被拆迁人 展开

郭翔 二手房经纪人 电话联系 百科详情

城内1.5,二环内1.3,二环外1.2

马祎 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这个是根据地段赔的,具体你要看政策,最少还不1:1.2

何瑞涛 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这个是跟开发这片地的人具体协商的

杨宇龙 二手房经纪人 电话联系 百科详情

一般1:1.2、主要是因地段而异、

胡兵 二手房经纪人 电话联系 百科详情

一班1:1.2大冲

孙炼强 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,旧房拆迁只要不低于国家统一标准,地方政府是可以根据实际情况给予比例的。目前一线城市的比例都在1:1.2左右