有谁知道昆明投资返租回报率最高的公寓是哪里吗?

龙猫行天下|2016-06-02 11:19

其他答案

景然 二手房经纪人电话联系百科详情

昆明不是北上广,公寓没有投资的价值。能变现的叫投资,根本变不了现的叫什么投资?人傻钱多买公寓?你要是真有钱就去一层一层的买,那样才有回报。要不然靠几间的租金有何回报可谈啊?

一样的月光

现在有些项目买一套房相当于一种投资,也就是说,你买了一套房,然后租出去,可以获得一定的收益,以前听说绿地推出一个绿地置业宝,是一种金融服务,购买房屋即可免费享有,25年即可全额返还房款,投资返租回报率高,业主的所有的收益,置业宝收益完全自主,因为以前了解过,我个人觉得绿地大城天地值得推荐,有时间你可以去大城售楼部了解一下,希望可以给你提供帮助