Excel 能不能根据单元格数据变化自动改变排序

比如一份销售完成表,有N个销售网点,每个网点有每月的数据,然后都有“累计”。依据“累计”数据已经对表中的网点(行)的某月累计作了排名(降序)。如果下月各个网点销售发生变化,有没有一种方法让它实现自动改变排序呢?有的话,请详细说明操作步骤。谢谢
bian860|2010-12-28 08:10

其他答案

rainstory1

我想你是想对各个网点每个月的数据录入后自动重新排序。如果是这样,可以用宏实现。1 宏应当写在工作表模块内在工作表sheet1的工作表模块中(双击后出现)写入宏。2 Range("A1:N21").Select ‘ 选择需要排序的区域A1:N21,按实际情况更改Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)Range( 展开