最全面的物业管理合同范本

谁有最全面的物业管理合同范本?准备把旗下的一部分物业委托给其他公司来管理。
soray | 2010-12-28 11:24

其他答案

李泳河 二手房经纪人 电话联系 百科详情

详情请来电咨询

邱升辉 二手房经纪人 电话联系 百科详情

啊广泛认为他有他的话辇下风光和

hong12300

有什么可以帮到你

tanxw349

物业管理合同范本(在我看来是挺全面的,你参考下吧,范本而已)本合同双方当事人委托方(以下简称甲方): 业主管理委员会/房地产开发公司 受委托方(以下简称乙方): 物业管理公司 根据《中华人民共和国经济合同法入建设部第33号令《城市新建住宅小区管理办法》、《_____住宅区物业管理条例》及其实施细则等国家、地方有关物业管理法律、法规和政策,在平等、自愿、协商一致的基础上,就甲方委托乙方对(物业名称) 展开