诺贝嘉瓷砖此牌子质量怎样?

盖拉府|2016-05-30 08:45 |来自北京市

其他答案

soufunwa76531741

诺贝嘉瓷砖是肇庆市领航企业陶瓷有限公司旗下品牌。领航企业荣获陶瓷一线品牌。诺贝嘉瓷砖涵盖高晶超平釉,金刚晶,金刚拨开釉大理石,金刚彩晶,通体大理石等产品。都是市场最时尚流行的产品,是一个很有活力的品牌。领航企业拥有自己的生产线和独有的开发团队,厂家实际雄厚,品质保障,值得考虑。

ask4232043391

诺贝嘉瓷砖质量很不错,它采用优质透明釉、彩砂、石材等,制成,质地均匀、细腻、洁白,耐磨性好,光泽度一般。它是以耐火的金属氧化物及半金属氧化物,经由研磨、混合、压制、施釉、烧结之过程,形成之一种耐酸碱的瓷质或石质等之建筑或装饰之材料,总称之为瓷砖。

心缘网缘

诺贝嘉陶瓷是一家专业生产高档微晶石、全抛釉瓷砖、仿古砖及卫浴洁具、厨卫五金的大型现代化企业,品牌产品质量和服务都是值得信赖的。

ask803634500

诺贝尔瓷砖是中国最大的陶瓷制造企业之一,该公司主要生产高档抛光砖、内墙砖、外墙砖等,品质可靠。质量过硬,性价比很高

ask495978072

诺贝嘉瓷砖的质量非常不错,我家里铺贴的就是他们家的瓷砖。当时选用的都是高品质家居产品。瓷砖耐磨耐脏,防水性、吸水率低,还能防滑,很受消费者欢迎。我个人是比较推荐这个牌子的瓷砖的。

ask4637638704

您好,诺贝嘉瓷砖的质量挺好的!它是由胚体和釉面两个部分构成,外表是一层透明的釉面,这样的釉料具有很强的光泽度及丰富性,不会像釉面那么亮堂。而且它的防水性、耐磨性、耐脏性、易清理。

ask920743837

诺贝嘉是瓷砖品牌中的佼佼者,该公司在国内知名度很高,质量也不错,我家用的就是这个牌子。

ask1459124059

诺贝嘉瓷砖质量还可以,价格也实惠。它们是全国统一标准的品牌,我家装修的时候用的就是这个牌子的。

ask1037722105

我觉得诺贝嘉瓷砖还是很不错的,诺贝嘉瓷砖采用国际先进自动生产线和一流的设备,从而保证了产品质量稳定、性能稳定等。在全国有很多大型的建筑装潢都可以选择,比如专卖店和超市也能够选购到诺贝嘉作为陶瓷砖的代理商,产品款式多种多样,可供消费者选择的余地比较大。

ask495978072

诺贝嘉瓷砖质量挺不错的,该品牌的口碑很好,产品的性价比很高,做工非常的精致,他们的瓷砖产品透气性强,自重轻,具有柔性,耐酸碱耐冻融,抗震,抗裂,与外墙外保温体系相容性很好。多变的款式、丰富的花纹,齐全的功能,以及容易清理,性价比非常的高。