请问主持人按揭条件的问题(来自西安辰宫双河湾小区)

请问一下主持人,我老公没有固定的工作单位,是陕西省内户口,买房按揭是可以30%么?首次购房,需提供什么证明么?我有稳定工作,按揭需提供什么证明么?按揭流程是什么?另外,关于购房写夫妻俩谁的名字对于以后要是离婚了在财产上有啥纠纷没?另外,新政后的契税和大修基金是多少?小户型的,还要问问我看的是西安领汇双河湾的期房,麻烦帮忙查查... 展开
蓝闲警察|2010-12-28 08:45

其他答案

chushaojian

据主持人了解,根据9月30日国家出台房地产新政,首付比例提升至30%,办理按揭需要有稳定的工作,并提供收入证明。 一、办理按揭贷款的程序如下,仅供参考: 第一步:借款人在办理贷款前,需要查明所购楼宇是否有银行提供个人住房按揭贷款承诺书,然后,借款人申请个人住房按揭贷款,填写《贷款申请审批表》,将有关材料(付首期款证明、买卖合同、身份证、经济收入来源证明等原件、复印件)提交贷款银行;第二步:发展商 展开