怎么才能把工地施工进度赶上去??

本来是3个月的工期..现在都快三个月了..
天有点灰 | 2008-08-07 01:02

其他答案

奥托司机

不清楚你工地的具体情况,只能泛泛地谈一下。赶进度不外乎这么几个方面的措施:1)织措施:增加工作面,组织更多的施工队伍;增加每天的施工时间(如采用三班制等);增加劳动力和施工机械的数量。2)技术措施:改进施工工艺和施工技术,缩短工艺技术间歇时间;采用更先进的施工方法,以减少施工过程的数量(如将现浇框架方案改为预制装配方案);采用更先进的施工机械。3)经济措施:实行包干奖励;提高奖金数额;对所采取的技 展开

罗小渣

找出原因,是人不够还是材料不够,如果是人为,则换人.进度上安排计划是关键,按计划执行不利的就应该调整.遇到难题到好办,大家集思广益,总可以找到办法,找到原因就可以,向上级汇报征求延期是否可以.还有施工中要歇人不歇马,交叉施工,合理安排,只有质量上不能马虎,安全更重要,不能追进度而出事.