楼下开空调,楼上地板反潮要如何处理?

洛克登入 | 2016-05-30 17:13 | 来自北京市

其他答案

doquan78

骂他们,大骂,效果很好。<

ask2281428973

楼下开空调楼上地板反潮如果发现有渗水的情况,我们可以联系楼上邻居,让其进行修补。如果是因为地热管道被渗出去了,建议大家应该要及时维修好。如果楼上出现这种情况,我们也应该要及时更换质量比较好的地热管道,因为我们在地热管道出口处会出现漏水的情况。

ask8151272143

1、开空调之前,应该检查一下房顶是否有湿度,如有就应当进行打开通风,打开通风口2、空调室内机的过滤网上会形成一层灰很厚的膜,这个很好解决了,而且在清理的时候也容易3、如果发现有霉味,建议联系专业人士,进行维修。4、对于空调房间的结构要做仔细测量,看是否漏水,如果发现漏水,可以立即请专业人员来对房屋地面和墙角进行清洁处理,并且保证室内的干燥,再进行墙体的装饰装修。

littletest

楼下空调楼上地板反潮要如何处理的话,我给您说一下吧。首先我们需要找到发霉发黑的地方进行清洁,如果是发黑严重的话,那就要用专业的工具来清洗了,因为这些东西不仅会影响它里面的美观,同时也会导致地板出现泛黄。如果发黑的情况不是特别严重的话,建议大家可以请专业的人员来清理,他们有专门的工具。

ask8056498329

可以找物业,让他们帮助维修。

ask6284482814

你好,开空调的时候可以在地板上面加一层保温棉,在这个地方可以放置一个干花,或者是摆放一两盆常绿的植物,如果是地热管道渗漏的话就不要再进行修理了。如果不想再进去的话就只能将地面的水排掉,然后再用干燥的毛巾擦掉,最好是在墙里铺上隔潮棉或者海绵,这样就不会出现反潮的情况了。

曲江观涛

如果楼上开空调楼上地板反潮我觉得可以把这一个地方重做的防水处理,如果楼上有渗水情况下,我也是建议你在做一层防水的,因为楼上渗入了地面的水,那会更加的麻烦一些,而且这样的地方也不好看。

夫甲夫甲

如果楼上的卫生间有防水层,可以把地板砖打开,用防水性能较好的瓷砖,直接铺在上面就行了。不过还是建议您做个防水层,如果没有漏水的话,那就可以用高压注浆工艺。

ask7653018445

首先确保空调的排水管是否有堵住,这个是可以通过物理的方式解决的。

ask8432994622

如果楼下开空调楼上地板反潮的处理办法是比较好的,我们可以用干净的毛巾擦拭地面,然后等到一点点水分之后再进行一次打扫,这样就可以让地面保持干净的状态,大家在平时不管是打扫还是打扫都是要经常的去清理。