想给宝宝起个好听名字

我女儿今天刚刚出生的,想请大师给起个好听的又寓意深刻的名字,我女儿是新字辈的,我夫妻俩都姓王,谢谢拉,我女儿是今天中午出生的!
tigerstory|2010-12-28 04:25

其他答案

搜房网友

 我家宝宝临晨三点出生。男孩。老公姓卢,妻子姓岳

白色多瑙河

属相虎忌讳使用的字(一) 因为‘寅’与‘申’相冲。忌讳如:申,绅,坤,伸,砷,袁,侯,远,媛。(二) 避免有蛇的字根,如‘辶’,‘一’‘1’。‘邑’,‘虫’,。因为‘寅’与‘巳’相刑害,‘蛇遇猛虎似刀戳’,如:巡,迅,迎,迪,述,乃,逢,巡,通,连,逐,造,速,进,逮,逸,道,达,过,运,迁,选,还,迈,邑,邦,那,邱,邢,邹,邵,郎,郁,郭,榔,邹,邓,廷,延,建,川,仁,虹,蛇,蜀,蜜, 展开