本人现有套60多平的房子,刚一年半,还没办房产证,还有3万多的公积金贷款没还完。现由于离上班比较远,想卖了换套大点的。有什么办法比较快捷的处理。

soufun-s217216997 | 2016-05-28 00:41

其他答案

杨双红 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以先找中介公司给挂出售,一切事宜中介会跟您仔细沟通的!

栗建飞 二手房经纪人 电话联系 百科详情

前提是办下房产证来,或是可以改底单

hcdclzf

找中介,一条龙服务,不用您烦心的

吴浩 二手房经纪人 电话联系 百科详情

找各大中介,从您卖房到买新房全部办妥!

丘嫣然 二手房经纪人 电话联系 百科详情

建议可以请垫资公司垫资去解压,公积金贷款

苏柏全 新房置业顾问 请拨打电话 13432137817 电话联系 百科详情

是哪里的房子呢

李伟 二手房经纪人 电话联系 百科详情

最快就是找中介公司了 又快又省事

杨朋凯 二手房经纪人 电话联系 百科详情

挂搜房网上,搜房网房天下是互联网新中介,买房卖房都是最快的效率,公司上市公司品牌大,保障大,服务项齐全,中间您考虑的任何问题,都不是问题!

邓尚杭 二手房经纪人 电话联系

可以找我,中原。13510613173

黄碧峰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

找中介公司,尽快处理