5月份全国首套房平均房贷利率创新低,房贷利率降低买房就更合适吗?

不为人知的zzh | 2016-05-27 10:34

其他答案

Ethan.chen

买首套房主要是家居,但部分人会用于投资,首套房贷利率下降,对于买首套房的人们来说压力下降,所以对购买首套房来说比较合适,所以不论对于家居还是投资者来说,首套房贷款利率下降都比较合适

杨双红 二手房经纪人 电话联系 百科详情

房贷利率降低会对想买房的人起到一个促进作用,因为利率降低,月供会减少一部分,但越是想买房的人群越是要看准市场!买房是大事儿,有一部分人群是一辈子的积蓄。请谨慎

曾灿斌 二手房经纪人 电话联系 百科详情

现在购房贷款利率最低位,资金够买进还是好的,买房联系曾经理15521228390

xiangmili

应该是的,贷款有优惠,合适的

大雁

房贷利率降低对贷款买房子的人来说当然是好事。对不能贷款一族来说没有什么意义。

shiguang512

对自住来说,利率低月供低,降低购房者购房要求 压力,合适;对投资来说,利率低投入少,回报率高,合适。虽然基准利率会随市场行情有变化,但是签约的利率折扣是不变的,总体来看,还是很合适的。

陈文东 二手房经纪人 电话联系 百科详情

房贷利率越低,支付息就越少

张林云 二手房经纪人 电话联系 百科详情

说明政府支持买房。

张文华 二手房经纪人 电话联系 百科详情

房产这个泡沫比较强

张福涛 二手房经纪人 电话联系 百科详情

得看区域?因为个个区域的房价都是不同的