如何建立局域网

本地连接:
偶单身|2008-08-06 08:57

其他答案

搜房网友

恩。。。。好。。。

糖_急不得

LZ是用路由器两台电脑上网吗这样的话你要把路由器的IP设成192.168.1.1,而两台电脑设成192.168.1.2-254这样就行,网管设成192.168.1.1现在网通电信都防止用路由器,所以你最好用路由器里面的虚拟MAC地址功能,也就是虚拟你申请上网的那台机器的MAC地址,这样路由器就可以自动获得IP地址,你们就可以上网了

阿拉丁酱油瓶

你在浏览器地址栏输入192.168.1.1,就可以获得DNS,你填上试试。

豆沙包开门

两台电脑怎么用路由器连接上网设备购买: 购买一台宽带路由器, 买的时候要告诉商家是"电信"还是"网通", 设备需要,四口的就可以啦. 品牌一般有"D_LINK"或者"TP_LINK"连接步骤: 1、买来之后将原来接电脑网卡的线拔下, 2、插在刚买的宽带路由器的"WAN"口上, 3、在找一根做好水晶 展开