我买一套149平米300万的房子,满5不唯一,本人首套购房,需要交多少税

soufunso510211618 | 2016-05-26 22:52

其他答案

贾宇航 二手房经纪人 电话联系 百科详情

增值税按差额算,差额除以1.05乘以0.05等于增值税(x),在用得出来的这个数乘以0.08得出来一个附加费(y),x+y=需要交的增值税。个税交2个点,契税交1.5个点。

大雁

买房者要交契税,除非有买卖双方另外的协议。不满90平米交1%,您这套要交1.5~2%

赵云杰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

1.5个点的契税,2个点的个税,交易费0.5个点,中介费2个点!

宋小云 二手房经纪人 电话联系 百科详情

上海内环没有这么便宜的房子,外环的单价也已经是3万多平方!所以您这套房子很有可能不是上海的;每个地方缴纳的税费标准是不一样的!所以您您要说清楚您是哪个地区的房子

卫涛 二手房经纪人 电话联系 百科详情

就交个契税就好啦 百分之三

丁红勇 二手房经纪人 电话联系 百科详情

要看你哪里的房子

王天龙 二手房经纪人 电话联系 百科详情

内环的话,契税3% 增值税差额的 成交价/1.05?1.13%?5%

张文华 二手房经纪人 电话联系 百科详情

上海还是外地?

王泽国 二手房经纪人 电话联系 百科详情

上海,面积大于140平为非普通住宅;增值税交差额(卖出价-买入价),(差额/1.05)*5.65%,个税两个点,首套契税一个点。具体可咨询当地交易中心

wangjing0407

房东:差额增值税,2%个税 客户:1.5契税 如果是房东到手价,税全部是你交