北漂,老家山东聊城小县城的。家里人不多,有两套房。但是每次回家坐火车到聊城倒车到县城很累,很耽误时间。自己有15万存款,没结婚对象,一个人漂,一年能存8万。我是在聊城买房子,还是存几年钱在北京周边买?

newhouse82319035 | 2016-05-26 15:10

其他答案

fenghuapeng

那你要看你将来怎么打算 如果将来需要结婚的话在北京有套自己的房也是你结婚的资本!如果你在北京上班不能把老婆孩子放在老家不管是不!再说说孩子将来有了小孩子,再教育上肯定得要求好一点!而且现在北京的房价在不断的增长!房山的房价都在一年之内长了20000了!再说为了孩子考虑将来要考大学了!高考的时候北京孩子的分数和其他省市的孩子的分数也是有差距的!不能让孩子认为当初是因为你的决定让他无缘好学校!!

赵永宏 二手房经纪人 电话联系 百科详情

来八达岭孔雀城吧,在这买一套没压力

王快 二手房经纪人 电话联系 百科详情

买房是投资,更看好哪里在哪买

13381170957晓希

在北京发展求突破。老家求安逸,人不奋斗框年少,头破血流求无悔。

潘军 二手房经纪人 电话联系 百科详情

经纪人建议买升值空间大的

邓尚杭 二手房经纪人 电话联系

先买一个投资,

刘子生 二手房经纪人 电话联系 百科详情

如果有能力最好还是在北京周边买,北京的房子升值空间是最大的

esfagent525499

看你将来在哪里发展,

beyondwmm

民俗就可以用吗

佟华博 二手房经纪人 电话联系

我们大阳谷,