去金融化,二线城市房价调控的“生死战”。早上看到这条新闻是啥意思?老百姓是希望房价降一降,有戏吗?

不为人知的zzh | 2016-05-26 10:31

其他答案

曹操房产

去金融化的意思就是政府需要插手房价了,之前让开发商自己玩,后面发现大家都不计后果的降价,这样两败俱伤,政府的进账少了,政府就不开心了,所以现在的政策应该是政府合理调控房价,大力推动内需!就是这个意思!

大雁

这年头尽是新词,又来个去金融化,搞不清爽耶

xiangmili

没戏了。。。。

张夏 二手房经纪人 电话联系 百科详情

给你一个买房的理由,为什么股票大跌政府不那么紧张?因为你买股是一次性付款,你自己的钱,亏了没人心疼,除了你老婆[偷笑][偷笑][偷笑]……为什么房价大跌政府必定紧张?因为30%是你的钱,3%是税钱,70%是银行的钱,而银行又刚好是政府的,而且卖地的税费和收入也都是政府,政府能不紧张吗[偷笑][偷笑][偷笑]……所以出现危机时,房子比股票保险。多么精髓的领悟!

vovlbl

我个人感觉没戏没戏

恋秋之灵

房价走势只会缓平上升,降价只会是部分楼盘促销时才会。最近这十年是不会降的,刚需买房早点出手好,十年后政策难说

周治军 二手房经纪人 电话联系 百科详情

潜意识就是,生:暴涨。死:少涨。房价不会降的,

黄帅 二手房经纪人 电话联系 百科详情

不会降价的,降价贪官赚不到钱,政府拿不到钱。

严熊飞 二手房经纪人 电话联系 百科详情

晚上睡着了,梦里降