二手房的服务费怎么那么高?

jrtxdaiw2378954 | 2016-05-26 00:34

其他答案

王森浩 二手房经纪人 电话联系 百科详情

那是因为现在买房的都习惯了又中介的存在,然而又看不到中介的付出。现在市场上2个点真的高吗?一套73万的房子收满也就1万4,然而那个找中介帮他过过户的客户,他不知道那套房子在中介66万就能卖。客户笑了,虽然累点,但是自己找到房子,不用出那么多中介费。房东笑了,多卖了7万。中介也笑了,不用大热天带看就有的帮忙费。但是66万加上1万3的中介费也就67万出头。我只能说,好多人啊,看到的这点就觉得是大头,从 展开

陈姚玉 二手房经纪人 电话联系 百科详情

二手房看似收费高,实际上真正公司挣到手还真不多,按搜房之前0.5点总收佣来算,一个一百万的房子收佣5000,五百给了房源提供者,五百给了照片提供者,五百经理提成,一百五区总提成,七百五权证,业务员拿两千五,还剩六百,租赁后勤按揭过户样样要钱,所以每多来一单公司都是在赔钱做。再说说业务员,整个杭州主城区来看10000个业务员做房地产只高不低,每个月成交5000套,人均也才0.5实际上0.4都没有,一 展开

曾金铭 二手房经纪人 电话联系 百科详情

不高啦,不过也有公司收0.5%的,同一套房我们公司卖200万,收60000佣金。某公司卖210万,收佣10500佣金。所以真的不高。

刘肖 二手房经纪人 电话联系 百科详情

不是百分之2吗

吴惠青 二手房经纪人 电话联系 百科详情

服务费高么?我们以成交价的百分之三计算,双方各给1.5。找房看房刮风下雨,风吹日晒。难道你以为坐在办公室就可以有房子找上门给你卖么?就算有,房子怎样需要你去看。好的房子才能给你介绍啊

王向磊 二手房经纪人 电话联系 百科详情

业务员在从事二手房交易的过程中付出与收费是成比例的

黄印 二手房经纪人 电话联系 百科详情

唉,是人都说中介黑,收钱高,但是背后的辛苦又有谁知道,不管刮风下雨,时间晚,都会陪,高么?而且收的钱,到自己手里都没多少,唉,悲剧

闫飞 二手房经纪人 电话联系 百科详情

最正规的2.7成交价的,大公司都是这些2.2的服务费,0.5的后期担保,一站式服务,从买房到过户不需要您费一点心。

谢君亮 二手房经纪人 电话联系 百科详情

1.5%+1.5%业主客户各一半

联昌地产小逯

我们公司收的服务费佣金才1.0 我估计其他公司没有这么低吧