到底有没有真的港澳贷款,可以拿钱的。

mazihan0908 | 2016-05-25 23:53

其他答案

chenyong155900

很少只能说

孤独的饺子

建议你去香港御富信贷担保有限公司试试,我朋友去年10月份在那办下来50多万

allansmith

只能说比较少吧,我之前在很多公司办过,其中不乏一些貌似高大上的中介公司,人脉都被我伤了,朋友们都不信任我了,经历了太多,找了很多中介,都觉得不靠谱,都有点草木皆兵了,感觉谁都像骗子,我现在在香港这个美国环球国际金融有限公司操作,这家公司是目前唯一一个让我有安全感的,因为这个公司有一个部门专门打击港澳贷款骗旅游的,我在他们香港公司培训几个小时,他们就收到很多骗子资料,就目前我知道的,天涯上那个骗子就 展开

wap1274946744

有人办成功过吗?御富公司?

lyqh888

御富贷款担保公司怎么样啊、那位大神指导一下

小执着123

香港安信信贷担保有限公司可以办理,我和几个朋友去年下半年办理成功了