现代简约风格用什么颜色地板

leana_lin|2016-05-24 16:59 |来自北京市

其他答案

大连丽人

原木黄色地板是在刚刚流行地板的时候盛行的颜色,那时候人们还没有像样的审美能力,黄色地板效果平庸,严格的说有脏污的感觉,唯一的特点就是提供暖色调。如果不想用深色地板,可以用原木偏白色调的地板,地板表面木花纹要夸张一些,木花纹不要片片雷同,给人真实感。个人比较喜欢原木偏白的地板,花纹怒放型的,略带沧桑感,微冷色调。