笔记本电脑不充电

电脑拔掉交流电源后能够正常消耗电池电源,但插上交流电源后,电脑直接使用交流电源,但电池不能够充电,电池电量一直不变。请问是什么原因?
ydajing|2010-12-26 11:30

其他答案

搜房网友

如果笔记本是新的就是要在电池选项里电池保养选择(最长续航时间),这样就能给电池充电,如果选择(最佳电池保养)的话就不会充电。

欧阳怡华

电池充不上电:一,电池损坏;二,主板充放电电路出问题导致的,有时候电源本身老化供电不足也会导致的充不上电。建议您送修检测在北京我帮您免费检测确定一下,当天可以修复不在北京的话,建议您找家信誉好、技术好的维修商帮您检修。