选择家装水管时,PVC水管和PPR水管哪个好?

天在哪里11912 | 2016-05-24 14:35

其他答案

贵人邂逅

如果能用金属管就用金属管吧,毕竟塑料管还是不太好。之前看焦点访谈曝光塑料管企业用工业废料回收制水管流到市场上销售,太害怕了!现在有不锈钢水管,价格贵是贵了点,但安全系数还是高的。家里面,安全用水关系生命。我之前一个朋友家里装的就是不锈钢水管,品牌是福兰特的,可以了解了解。

天地我和你

PPR铜水管还不错,家里装的就是这个。

有一颗善心的小妖

PVC(聚氯乙烯)塑料管是一种现代合成材料管材。但近年内科技界发现,能使PVC变得更为柔软的化学添加剂酞,对人体内肾、肝、睾丸影响甚大,会导致癌症、肾损坏,破坏人体功能再造系统,影响发育。 PP-R(无规共聚聚丙烯)管。 价格低廉,耐腐蚀,易安装;但在高压、高温、裸露环境中易断裂、老化,寿命仅为预期寿命的1/3,加之塑料附着力易滋生细菌,易折出有害物质,严重影响饮水卫生及人体健康。建议大家使用不锈 展开