丹麦著名的球星(足球),都有谁?、麻烦详细资料,酱油党勿扰!

ouyangyihu|2010-12-26 03:50

其他答案

xxxy12

在丹麦,“劳德鲁普”代表了一个辉煌的足球时代,同时也是两位足球巨星的姓氏。哥哥米歇尔,弟弟布莱恩 米歇尔·劳德鲁普是为丹麦国家队出场次数最多(104场)的球员,也是20世纪80年代丹麦足球的旗帜性人物。年轻5岁的布莱恩·劳德鲁普(俗称小劳德鲁普)则是1992年欧洲杯“丹麦童话”的缔造者。[编辑本段]职业生涯 米歇尔·劳德鲁普,这位出生于哥本哈根的前丹麦国家队中场球员在1986年世界杯赛上引起全世 展开