桂林新房除异味有什么公司介绍一下

早上空气好|2016-05-22 17:52

其他答案

桂林甲醛检测

桂林新房异味大,有可能是新家具的味道,也有可能是油漆的味道,因为甲醛严格来说是无色无味,当到一定的浓度时候才会有刺激气味,最科学的方法,多加强通风 放些绿色植物。在桂林从事这一行,据我了解,最专业 在桂林从事最久的当属 桂林迪美环保,其他一些公司都是一两年就倒闭了,那些小伙子挺专业的,桂林迪美不错。

桂林的小山

迪美环保十年老店,先检测才能确定要不要除的,我朋友圈里几个都检测了,浓度低点的没做买了净化器,做了的效果很好,所以推荐下

ask9853580

甲醛是世界卫生组织认定的一级致癌物,是无色但带有强烈气味的刺激性气体,可经呼吸、皮肤吸收到体内。我家刚装修好的时候,起码空置了有半个月,每天通风。家具的甲醛真让我头疼,朋友跟我说让我试试神光除醛酶,说是一个大学生研发的,很多电视媒体都报道了。用了几天之后就没有味道了,甲醛浓度降也下去了很多。

pjh455574130

桂林森呼吸可以的 科学除新房异味还除了甲醛 18178712380