泸州鹭岛国际团购;一步步的骗局;(来自泸州鹭岛国际小区)

泸州鹭岛国际老板买了地但没有钱开发,于是组织了泸州六中和农行的团购房,当时是说好团购的家庭每套房首付9万,按揭的等按揭下来后多退少补,结果后来又要求大家再交3万(这3万是开发商单方又加的,如果不交钱就算你自动放弃),等大家抽房子的号(确定你是那套房)后,又根据抽的房子大小再补交1万或2万(又是开发商单方又加的,如果不交钱就算... 展开
CWMZHC | 2010-12-25 16:09

其他答案

搜房网友

确实鹭岛国际拖得太久了,问题又多,房子质量也不行

尤龙工作室

你有得赚就行了,没有别的办法了

搜房网友

我买成4360,是别人以前买的,专卖给我,是按3300来算交税,觉得怎样?

搜房网友

你们团购2000多的价格把你这些钱加上平均下来也没得我们市场价4000多的亏嘛,呵呵!