上海浦东机场到上海如家快捷酒店

各位朋友,我想问下,我从浦东机场下了后,坐磁悬浮列车龙阳路站下。然后想打车到如家酒店(徐家汇店在天钥桥路400号),大概需要多少钱,我要出差去上海,但是怕被出租车宰。。希望可以告诉详细的驾车路线和价格。其实我是行李特别重,要是坐地铁肯定不方便,所以只能打车。
grt627|2010-12-25 12:36

其他答案

tonnydu

打车一归多了

lbtn

磁悬浮列车——天钥桥路400号如家酒店出租车:出租车费估算:45元 左右,主要是看道路状况。出发:龙阳路站沿龙阳路直行到此处左转到浦东南路左转沿耀华路直行到打浦路隧道右转到中山南一路左转沿中山南二路直行沿中山南二路直行沿瑞金南路上匝道上高架沿内环高架直行沿宛平南路下匝道下高架到宛平南路右转到斜土路左转沿南丹东路直行到天钥桥路左转到达:天钥桥路400号