宝宝吃完辅食后呕吐怎么办?

宝宝15个月大了,有时候在吃完辅食后会呕吐,刚吃的全都吐出来了。家里人都很着急,不知道原因是什么,也不知道该怎么办才好。
doquan78|2010-12-25 06:44

其他答案

黎小裕

宝宝添辅食是需要一个过程,认知的过程;让他知道别的食物很有味道,但要给他时间,让他知道;这个过程就是父母的忍耐过程。 如果是现在添加辅食的话,最好是少添,因为现在天气非常热。本身宝宝吃的还很正常,倘若因为添加时,被宝宝发现不舒服,他会更加不会接受的。 你的宝宝现在的奶水足的话,尽量少给他添加让他尝尝味就可以,避免他厌烦;到时候就更不好添加了。祝你们幸福