房贷未还完,如何卖房?

soufunso51406606 | 2016-05-20 06:34

其他答案

阳光100lhb

第一、卖方有能力还贷的,先卖方还清贷款,注销抵押,然后再交易过户。   第二、卖方没能力还贷的,而买方有能力的,可以协商让买方先还清贷款,然后再交易过户。这种方法对买方有一定的风险性,不过可以通过有诚信有资质的中介公司并要求卖方做公证委托等来消除风险。   第三、买卖双方都没能力或不愿意还贷的,可以通过找第三方专门的担保公司,由担保公司还清贷款再交易过户,然后再还钱给担保公司,不过这需要一笔担 展开

张文华 二手房经纪人 电话联系 百科详情

签订居间合同之后,以下家的首付还贷!

何志聪 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好 是可以交易的 如果自己能还就直接和银行预约一次性还清 如果自己还不了的情况下可以和买方商量提高首付 协商不成可以赎楼 也就多走一些流程。详细可以与我私聊。

梁敏 二手房经纪人 电话联系 百科详情

要把剩下的还完才可以卖的,自己有钱,可以自己还,自己没钱,可以然后买方首付多交点,用来还银行

王泽国 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以卖的,让下家首付多一点用来还贷款就好了,之后就可以正常走交易流程

梁燕英 二手房经纪人 电话联系 百科详情

买方赎楼 或者看对方定金

王本亮 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你是商贷还是公积金贷的呀?这个很重要

王洁 新房置业顾问 请拨打电话 13720342271 电话联系 百科详情

二套房,首付三成,要不就换完了买,按首套

张欢 二手房经纪人 电话联系 百科详情

自己能还,就自己先还完,不能还让买家还,首付款不够还的,你们可以一起还,只有还完了,才能过户。

x110119120

可以转到买方的名下