有人对家具的色彩搭配有研究吗?我看中了全友家居的北欧印象系列,可我婆婆非说白色的家具太冷清风水不好……

哈哈哈哈0521|2016-05-19 22:21

其他答案

家装达人

不会的,风水上没有颜色,物体体型上和位置上对家的运势的影响,只要这个白色沙发跟空间很搭就没有问题,不过我要提醒您一点就是白色不经脏,有小孩儿的话很容易弄脏,而且布艺的话还不好洗哦。

高高旺啊

没有那么严重吧,你婆婆说的也不见得对,不行话你们可以找高人汇风水大师看看,下载高人汇软件让大师来断定到底风水好不好

f153607620

不会啊!白色的家具会看起来简洁干净,并且全友家居的那个系列我看过,中间不是还有蓝色搭配吗?看起来很简单温馨的啊,你可以带你婆婆去专卖店感受一下,北欧印象这个系列还是挺好看的。