取名字

女儿5月17日10点15分出生 姓王,属虎!请大家帮忙起个福禄双收,名利双收的好名字,还有五行一定要合哦!辛苦各位老师多费心多起几个,以防和家里长辈重名!我的下字辈是帮字,上辈是庆字辈,我是大字辈)麻烦各位老师了,也可以不要字辈
ifso | 2010-12-25 01:48

其他答案

华美星辰

2010年 5月 17日 10:15时 庚寅 辛巳 丁卯 乙巳 金木 金火 火木 木火 (缺:水、土)在《易经》的“象”、“数”理论基础上,创建的姓名五格剖象法,是根据姓名的笔画数以及一定规则构成天格、地格、人格、外格、总格五种数理关系,运用五行相生相克的道理,来观察预测姓名的吉凶好坏的。按此方法起名,可以选属水、土的吉字起名。王姓,天格5(土),现选:人格13(火 吉),地格2 展开