懒女治家有妙招

哎呀妈妈刚才又打电话来骂我懒了啦,真是讨厌!生个闺女难道天天要人家干苦力啊,每天觉都睡不够的,哪有时间去打理这些那些乱七八糟的啊……刚又被数落了一顿,什么快过节了啊,房子该收拾一下了啊,不要整天弄的跟猪窝似的见不得人啦,哎呀呀妈妈你烦不烦啦,还让不让人睡觉啦!我把电话一撂继续钻被子里做我的春秋大梦去了,我能想象着妈妈在那头抓... 展开
凡星乐屋|2010-12-24 17:22

其他答案

西北安全联盟

呵呵,虽然老妈很烦,但是在新年到来之际,最好还是把家里收拾干净整洁,不然乱糟糟的会影响自己新一年的运气的。东方没收拾好会影响你谈朋友,东南方和南方会影响你的财运,西南方会影响你的脾胃健康,西方和西北方会影响你的事业,北方会影响你的身体健康,东北方会影响你的学业。你说该不该好好整理呢,如果干干净净的有100分运气的话,没有收拾可能就只有60分了。你说该不该好好整理呢。