购买一手房要什么证件

chenran2013 | 2016-05-19 00:01

其他答案

邵素玉 二手房经纪人 电话联系 百科详情

外地人需要身份证,户口本,结婚证,有孩子需要孩子出生证,钱 本地人要身份证,户口本,如果结婚需要结婚证,有宝宝要孩子出生证,钱

刘凯旋 二手房经纪人 电话联系 百科详情

外地人:身份证,户口本,结婚证,(小孩出生证)满五年的税单或者社保 上海人:身份证,户口本,(结婚证,小孩出生证)

丁清清 二手房经纪人 电话联系 百科详情

要看买哪里的 有不限购不限贷的 还有本地人买上海的 身份证 户口本 外地的要再加五年社保跟税单

田小明 新房置业顾问 百科详情

身份证/户口簿/结婚证/近6个月的银行流水【房贷月供的2.5倍月均】与收入证明就可以了!希望我的回答能够帮到你

那个小娜

身份证 户口本 如果夫妻双方 需要提供结婚证。 单身则提供未婚证明。离婚未再婚需要未再婚证明。

至贱无敌

七七八八好多!身份证

胡书建 二手房经纪人 电话联系 百科详情

补充:外地人必须有五年社保和税单

苏吉平 二手房经纪人 电话联系 百科详情

身份证,结婚证,户口本

姚阳 二手房经纪人 电话联系 百科详情

身份证 结婚证 户口本 小孩出生证明 收入证明 '银行流水

以后的以后

户口本,结婚证,身份证,三样!