广州1房无贷,佛山1房有贷,广州第二套用组合贷首付多少?贷款利率多少?贷款什么银行利率最好?

soufunso518540420|2016-05-18 09:42

其他答案

曾灿斌 二手房经纪人电话联系百科详情

也是算第二套贷款,上浮

刘杨杨 二手房经纪人电话联系百科详情

广州第二套首付七成,组合贷的商贷利率不打折4.9的利率

范红恢 新房置业顾问请拨打电话15989026981电话联系百科详情

二套首付7层。利率上浮10%。全部银行一样。

曾杰 二手房经纪人电话联系百科详情

首套无贷款,二套可首付三成,贷款利率4.9,四大行都可以的

曾少琴 新房置业顾问请拨打电话18922454288电话联系百科详情

第二套七成首付,利率上浮10,基本银行都不变

李林森 二手房经纪人电话联系百科详情

你好 贷款是全国联网的 您的情况属于二次贷七成 利率上浮10

wff0120

首付7成,认贷不认房