住宅"地震险"全面试行,保额最高不超过100万。犹豫买高层,万一发生地震就很危险,损失也比较大。发生地震高楼层的是不是很不安全?

不为人知的zzh|2016-05-18 09:40

其他答案

soufun-s1230257

高层遇到大地震基本就是没命了,买保险没什么意义,小地震的话钢筋混凝土一般不会有事的

soufunso57257196

不会地震的,,,

严锋 新房置业顾问请拨打电话15312589658电话联系百科详情

说的对,高层摔死,底层活埋。不过我们这里是情愿,地震的概率不高

孙慧明 新房置业顾问请拨打电话13591669956电话联系百科详情

现在楼体都有防震的,而且平原一般不会发生地震,天灾的概率,这都是命呀

陈嘉乐 二手房经纪人电话联系百科详情

【新鸿基峻林】260方压轴楼王本周六(5.21)火爆预选!超笋均价4.5万/方,低于市场价2??0??%! ?最优豪宅品牌+最优学位教育+最纯熟生活区=终极品质生活居所 优雅丨260?四房,从容面对都市生活节奏 简约丨CBD中轴源头醇熟生活圈,以便利成就繁华 奢华丨同为城市精英,同质而居 周六开抢!??抢房专线:15899506031

刘锦满 二手房经纪人电话联系百科详情

你他妈是神经病吗

何桂珠 二手房经纪人电话联系百科详情

有防震的会好些

曾少琴 新房置业顾问请拨打电话18922454288电话联系百科详情

其实地震就是很多房子都会没用,但是万科工业化建筑相对稳妥,但是地震级别高,那就不好说,但是个人认为相对高点好些吧

张美娟 二手房经纪人电话联系百科详情

有地震的话,不管高层还是多层,都危险

黄晓程 二手房经纪人电话联系百科详情

现在的房子都有防震减灾措施